Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Pagan Online покинула ранний доступ

Игромания.ру
28 августа 2019
Pagan Online покинула ранний доступ

Компания Wargaming и студия Mad Head Games решили, что онлайновый ролевой боевик Pagan Online достаточно времени провёл в раннем доступе. И после четырёх месяцев предварительного знакомства игра обновилась до версии 1.0 — это официальный релиз.

К выходу из раннего доступа разработчики приготовили громадное обновление с новым контентом и массой правок и улучшений. В игре появились новые герои, Эйден и Гектор. А всех существующих теперь можно выбирать в качестве играбельных в начале игры.

Игроки наконец смогут узнать, чем закончится эпическое приключение. В Pagan Online теперь доступны две завершающие главы с невиданными ранее врагами, а предыдущие шесть доработали и улучшили. Социальный хаб также стал удобнее и понятнее.

Игровой процесс также подвергся пересмотру. Для любителей перемещаться по клику добавили такую возможность. Новое дерево умений позволит «выращивать» более оригинальных героев, а переработанные системы трофеев и ремёсел позволят подкрепить выбранный стиль игры подходящей экипировкой.

За время пребывания в раннем доступе игра получала смешанные отзывы, да и наш обзор не был восторженным. Но все заинтересованные уже могут убедиться, пошло ли на пользу Pagan Online массовое тестирование. Игра стоит 650 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.