Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Pagan Online покинула ранний доступ

Игромания.ру
28 августа 2019
Pagan Online покинула ранний доступ

Компания Wargaming и студия Mad Head Games решили, что онлайновый ролевой боевик Pagan Online достаточно времени провёл в раннем доступе. И после четырёх месяцев предварительного знакомства игра обновилась до версии 1.0 — это официальный релиз.

К выходу из раннего доступа разработчики приготовили громадное обновление с новым контентом и массой правок и улучшений. В игре появились новые герои, Эйден и Гектор. А всех существующих теперь можно выбирать в качестве играбельных в начале игры.

Игроки наконец смогут узнать, чем закончится эпическое приключение. В Pagan Online теперь доступны две завершающие главы с невиданными ранее врагами, а предыдущие шесть доработали и улучшили. Социальный хаб также стал удобнее и понятнее.

Игровой процесс также подвергся пересмотру. Для любителей перемещаться по клику добавили такую возможность. Новое дерево умений позволит «выращивать» более оригинальных героев, а переработанные системы трофеев и ремёсел позволят подкрепить выбранный стиль игры подходящей экипировкой.

За время пребывания в раннем доступе игра получала смешанные отзывы, да и наш обзор не был восторженным. Но все заинтересованные уже могут убедиться, пошло ли на пользу Pagan Online массовое тестирование. Игра стоит 650 рублей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Объявлены скорые новинки Xbox Game Pass
«Бойцы, объединяйтесь!»: В PUBG Mobile стартовал девятый сезон
В Hearthstone вышло приключение «Гробницы ужаса»
Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone новое приключение «Гробницы ужаса» из серии историй о «Лиге ЗЛА». За полное прохождение дополнения игроки получат 16 комплектов карт.
В Overwatch стартовал небольшой Lego-ивент
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 сентября игроки Overwatch могут разблокировать скин в стиле Lego для Бастиона, просто выиграв девять побед в любом режиме.