Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У Frostpunk появится сезонный пропуск с «Ущельями»

Игромания.ру
27 августа 2019

11 bit studios незадолго до релиза Frostpunk на консолях выпустила в продажу сезонный пропуск стратегии, куда входят три дополнения — первое из них появится в продаже через несколько часов.

«Ущелья» добавят новую карту в бесконечный режим. Как следует из названия, локация состоит из островов, между которыми пропасти — через них предстоит строить мосты, чтобы добраться до новых территорий с нужными ресурсами.

Первое крупное расширение выйдет в четвёртом квартале — в «Последней осени» появятся новые механики, сценарий, архитектура и другие особенности.

Второе расширение выйдет в 2020 году — особенности «Проекта TVADGYCGJR» остаются неизвестными. Судя по всему, первые детали сообщат ближе к выходу «Последней осени» в конце года.

Вдобавок до первого сентября в Steam игру можно приобрести за 299 рублей. Релиз стратегии на PS4 и Xbox One состоится 11 октября — вероятно, для них также подготовят свой сезонный пропуск на грядущие дополнения.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.