Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Nexon отменила разработку Peria Chronicles

MMO13
28 августа 2019
Nexon отменила разработку Peria Chronicles
Фото: MMO13

Неожиданные новости пришли из стен компании Nexon. Корейский издатель принял решение отменить разработку анимешной MMORPG Peria Chronicles из-за неудовлетворительного качества последней бета-версии. Это довольно странно, учитывая то, что пользователи в целом приняли игру положительно, хоть и отметили недостатки, которые вполне реально исправить.

Официальное заявление звучит следующим образом:

«После долгих обсуждений разработка Peria Chronicles была остановлена. Nexon провела несколько внутренних и внешних тестов, но пришла к выводу, что на этом этапе Peria Chronicles не может удовлетворить пользователей и в итоге отменила проект».

ThingSoft разрабатывала Peria Chronicles уже несколько лет, и сообщается, что дочерняя компания Nexon Korea Neople инвестировала в эту MMORPG более 10 миллиардов вон (более 8 миллионов долларов). Изначально игра была анонсирована в 2012 году, как Project NT, и с тех пор успела полностью сменить концепцию. Видимо, этого оказалось недостаточно, и издатель решил больше не тратить деньги на попытки реанимации проекта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.