Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В World of Warcraft Classic уже есть герои 60-го уровня

Игромания.ру
30 августа 2019
В World of Warcraft Classic уже есть герои 60-го уровня

Сервера World of Warcraft Classic открылись всего четыре дня назад, но этого времени хватило игроку под ником Jokerd с европейского сервера Mograine, чтобы добраться до максимального на данный момент уровня.

Свой игровой путь Jokerd регулярно транслировал через Twitch, и за решающим моментом получения 60-го уровня наблюдали 300 тысяч человек. Вот этот момент в записи.

Для ускорения прокачки Jokerd использовал мага в «ледяной» ветке и умения, бьющие по площади. Это позволяло ему собирать и удерживать на месте толпу монстров, пока он разносил из с безопасного расстояния. Вдобавок у мага есть порталы и собственноручная еда, что дополнительно облегчает процесс.

Впрочем, у скорости есть и последствия. Поскольку игрок всё время посвящал прокачке, у его героя не заработана репутация с ключевыми фракциями и не сделаны важные квестовые разблокировки. Впрочем, на 60-м уровне это не будет слишком сложно наверстать.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.