Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В World of Warcraft Classic уже есть герои 60-го уровня

Игромания.ру
30 августа 2019
В World of Warcraft Classic уже есть герои 60-го уровня

Сервера World of Warcraft Classic открылись всего четыре дня назад, но этого времени хватило игроку под ником Jokerd с европейского сервера Mograine, чтобы добраться до максимального на данный момент уровня.

Свой игровой путь Jokerd регулярно транслировал через Twitch, и за решающим моментом получения 60-го уровня наблюдали 300 тысяч человек. Вот этот момент в записи.

Для ускорения прокачки Jokerd использовал мага в «ледяной» ветке и умения, бьющие по площади. Это позволяло ему собирать и удерживать на месте толпу монстров, пока он разносил из с безопасного расстояния. Вдобавок у мага есть порталы и собственноручная еда, что дополнительно облегчает процесс.

Впрочем, у скорости есть и последствия. Поскольку игрок всё время посвящал прокачке, у его героя не заработана репутация с ключевыми фракциями и не сделаны важные квестовые разблокировки. Впрочем, на 60-м уровне это не будет слишком сложно наверстать.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.