Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названы сроки выхода второй части The Dark Pictures

Игромания.ру
29 августа 2019

Первая часть хоррор-антологии The Dark Pictures — Man of Medan — от создателей Until Dawn из студии Supermassive Games ещё не вышла, а в сети уже появился тизер-трейлер второй части. Она будет называться Little Hope и выйдет в 2020 году на PS4, Xbox One и PC.

Ролик можно увидеть в финале Man of Medan, а в сети его опубликовал пользователь Twitter под ником slashthrasher. Судя по всему, события игры будут происходить в небольшом городке Литтл Хоуп. В видео авторы показали мужчину и женщину, потерявшихся в лесу, и некую девочку, прыгающую вокруг костра.

Напомним, что релиз Man of Medan состоится 30 августа 2019 года на PS4, Xbox One и РС. Ранее в сети появились официальные системные требования игры, а также первые отзывы журналистов. Критики встретили хоррор прохладно — средняя оценка новинки на агрегаторах остановилась на 71 балле.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.