Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У PlanetSide Arena появилась дата выхода в ранний доступ

Игромания.ру
29 августа 2019

После ряда переносов компания Daybreak Game в очередной раз определилась с датой выхода онлайнового шутера PlanetSide Arena. В ранний доступ Steam, если ничего не изменится, игра попадёт 19 сентября 2019 года.

В ранней версии игрокам будут доступны эпические сражения на 300 игроков. Участвовать в них можно будет в режиме отрядов (12 игроков) или режиме команд (3 игрока). Выбрать позволят один начальный класс из трёх: Штурмовик, Инженер или Медик. В их распоряжении будет обширный набор техники, включая танки, суда на воздушной подушке и реактивные ранцы.

Разработчики рассматривают ранний доступ как начало долгой и эпической саги, в ходе которой игра будет неустанно развиваться и расширяться. Первые будущие нововведения уже занесены в дорожную карту: дополнительные режимы, транспортные средства, оружие, классы, события и карты.

В планах у создателей также режим Massive Clash, в котором сможет принять участие тысяча игроков, защищающих свою базу и атакующих базу противника.

Для участия в раннем доступе надо будет купить игру. Запланированы два издания: обычное за 20 долларов и легендарное за 50 долларов. В него включат уникальные скины для брони и транспорта. Региональные цены пока неизвестны.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Объявлены скорые новинки Xbox Game Pass
«Бойцы, объединяйтесь!»: В PUBG Mobile стартовал девятый сезон
В Hearthstone вышло приключение «Гробницы ужаса»
Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone новое приключение «Гробницы ужаса» из серии историй о «Лиге ЗЛА». За полное прохождение дополнения игроки получат 16 комплектов карт.
В Overwatch стартовал небольшой Lego-ивент
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 сентября игроки Overwatch могут разблокировать скин в стиле Lego для Бастиона, просто выиграв девять побед в любом режиме.