Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У PlanetSide Arena появилась дата выхода в ранний доступ

Игромания.ру
29 августа 2019

После ряда переносов компания Daybreak Game в очередной раз определилась с датой выхода онлайнового шутера PlanetSide Arena. В ранний доступ Steam, если ничего не изменится, игра попадёт 19 сентября 2019 года.

В ранней версии игрокам будут доступны эпические сражения на 300 игроков. Участвовать в них можно будет в режиме отрядов (12 игроков) или режиме команд (3 игрока). Выбрать позволят один начальный класс из трёх: Штурмовик, Инженер или Медик. В их распоряжении будет обширный набор техники, включая танки, суда на воздушной подушке и реактивные ранцы.

Разработчики рассматривают ранний доступ как начало долгой и эпической саги, в ходе которой игра будет неустанно развиваться и расширяться. Первые будущие нововведения уже занесены в дорожную карту: дополнительные режимы, транспортные средства, оружие, классы, события и карты.

В планах у создателей также режим Massive Clash, в котором сможет принять участие тысяча игроков, защищающих свою базу и атакующих базу противника.

Для участия в раннем доступе надо будет купить игру. Запланированы два издания: обычное за 20 долларов и легендарное за 50 долларов. В него включат уникальные скины для брони и транспорта. Региональные цены пока неизвестны.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.