Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Скандал с композитором The Elder Scrolls получил продолжение

CyberSport.ru
29 августа 2019
Скандал с композитором The Elder Scrolls получил продолжение

Актриса озвучки Эрали Брайтон поддержала геймдизайнера Натали Лоухед, которая ранее обвинила композитора саундтреков к нескольким играм по вселенной The Elder Scrolls Джереми Соула в изнасиловании. Брайтон опубликовала пост в Facebook, где рассказала о непристойном поведении Соула во время совместной работы.

Эрали Брайтон:

Я хочу уточнить, что не была изнасилована физически, но подверглась сексуальным домогательствам и эмоциональному и профессиональному насилию от этого подонка. Для всех людей, требующих доказательств: не думаю, что вы хотели бы получить видео, которое он прислал мне, где мастурибирует «для науки». Или как насчет того, чтобы прийти к нему домой в 11 вечера и поговорить о вокалистках, которые хотят переспать с ним? А когда он узнал, что мне нужны только профессиональные отношения, я была заблокирована и удалена из проекта, над которым мне предложили работать. Какие доказательства вы ищете? Мне трудно поверить, что кто-то, кому нечего скрывать, полностью исчезнет из социальных сетей, за исключением пустой учетной записи в Instagram.

26 августа геймдизайнер Натали Лоухед написала пост в личном блоге, где обвинила Джереми Соула в изнасиловании, которое произошло в 2008 году. Соул не прокомментировал ситуацию, но удалил официальные страницы в Twitter и Facebook. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.