Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Скандал с композитором The Elder Scrolls получил продолжение

CyberSport.ru
29 августа 2019
Скандал с композитором The Elder Scrolls получил продолжение

Актриса озвучки Эрали Брайтон поддержала геймдизайнера Натали Лоухед, которая ранее обвинила композитора саундтреков к нескольким играм по вселенной The Elder Scrolls Джереми Соула в изнасиловании. Брайтон опубликовала пост в Facebook, где рассказала о непристойном поведении Соула во время совместной работы.

Эрали Брайтон:

Я хочу уточнить, что не была изнасилована физически, но подверглась сексуальным домогательствам и эмоциональному и профессиональному насилию от этого подонка. Для всех людей, требующих доказательств: не думаю, что вы хотели бы получить видео, которое он прислал мне, где мастурибирует «для науки». Или как насчет того, чтобы прийти к нему домой в 11 вечера и поговорить о вокалистках, которые хотят переспать с ним? А когда он узнал, что мне нужны только профессиональные отношения, я была заблокирована и удалена из проекта, над которым мне предложили работать. Какие доказательства вы ищете? Мне трудно поверить, что кто-то, кому нечего скрывать, полностью исчезнет из социальных сетей, за исключением пустой учетной записи в Instagram.

26 августа геймдизайнер Натали Лоухед написала пост в личном блоге, где обвинила Джереми Соула в изнасиловании, которое произошло в 2008 году. Соул не прокомментировал ситуацию, но удалил официальные страницы в Twitter и Facebook. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Metacritic составил рейтинги лучших игр десятилетия
Релиз RDR 2 в Steam оказался очень скромным
Все серверы в русской версии TERA сольются в один
Издатели русской версии MMORPG TERA Online объявили о слиянии всех серверов в единый мир.
13 минут первого сюжетного дополнения для Borderlands 3
В конце прошлого месяца разработчики из студии Gearbox Software представили Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot, первое сюжетное дополнение для Borderlands 3. Теперь авторы опубликовали новый геймплейный ролик, в котором…