Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Lost Ark начинается альфа-тестирование

Игромания.ру
30 августа 2019
В Lost Ark начинается альфа-тестирование

Обладатели стартового набора «Первопроходец» для Lost Ark совсем скоро смогут познакомиться с локализованной версией изометрической MMORPG. В игре 4 сентября 2019 года стартует альфа-тестирование. Оно будет проходить до 9 сентября.

Участники тестирования смогут побывать на первом материке и полностью его исследовать. Доступ будет открыт к ко всем четырём архетипам и двенадцати классам. Игрокам позволят пройти все прологи и большую часть квестов, изучить мирные профессии, познакомиться со всеми подземельями материка и прочими особенностями игры.

Любители PvP смогут испытать свои силы на арене. Во время тестирования там будут доступны три режима: Ристалище, Королевская битва и Арена. Принять участие в поединках смогут до шести игроков.

После того как альфа-тестирование завершится, издатели проведут нагрузочный тест. Попасть на него смогут владельцы любых наборов раннего доступа, а также те, кому посчастливилось раздобыть ключи на участие в закрытом бета-тесте. Зайти в игру можно будет 10 сентября с 19.00 до 23.00 по московскому времени. Все возможности альфа-теста будут доступны и на нагрузочном.

Подробнее об игре и её тестировании можно узнать на официальном сайте Lost Ark. Там же продаются наборы раннего доступа от 1000 до 3300 рублей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.