Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Егор Крид начал стримить WoW Classic

CyberSport.ru
30 августа 2019

Российский рэп-исполнитель Егор Крид запустил стрим по World of Warcraft Classic. Ранее он проводил трансляции по CS:GO вместе с игроками Natus Vincere, после чего его канал на Twitch заблокировали.

Певец начал играть на русскоязычном PvP-сервере «Пламегор» за «Альянс». Он создал ночного эльфа охотника с ником Хартбрейк. Продолжит ли он вести трансляции по WoW на постоянной основе — неизвестно.

В последний раз он проводил трансляцию 16 августа. Спустя пять дней его канал заблокировали за «разжигание ненависти к лицу или группе лиц»: он произнес «запретное слово» во время совместного стрима с капитаном NAVI Данилом Zeus Тесленко. Подробнее о ситуации можно узнать здесь.

Запуск World of Warcraft Classic состоялся в ночь на 27 августа. На Twitch за этим событием следили более $1,2 млн человек — узнать подробнее о том, как прошел запуск, можно в нашем материале. 30 августа игрок Joker взял максимальный 60-й уровень первым в мире. За этим событием наблюдали 340 тыс. зрителей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.