Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Егор Крид начал стримить WoW Classic

CyberSport.ru
30 августа 2019

Российский рэп-исполнитель Егор Крид запустил стрим по World of Warcraft Classic. Ранее он проводил трансляции по CS:GO вместе с игроками Natus Vincere, после чего его канал на Twitch заблокировали.

Певец начал играть на русскоязычном PvP-сервере «Пламегор» за «Альянс». Он создал ночного эльфа охотника с ником Хартбрейк. Продолжит ли он вести трансляции по WoW на постоянной основе — неизвестно.

В последний раз он проводил трансляцию 16 августа. Спустя пять дней его канал заблокировали за «разжигание ненависти к лицу или группе лиц»: он произнес «запретное слово» во время совместного стрима с капитаном NAVI Данилом Zeus Тесленко. Подробнее о ситуации можно узнать здесь.

Запуск World of Warcraft Classic состоялся в ночь на 27 августа. На Twitch за этим событием следили более $1,2 млн человек — узнать подробнее о том, как прошел запуск, можно в нашем материале. 30 августа игрок Joker взял максимальный 60-й уровень первым в мире. За этим событием наблюдали 340 тыс. зрителей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Fortnite добавили скин из «Звездных Войн»
Предзаказ и свежий трейлер Wasteland 3
Стала известна дата выхода Halo: Reach на ПК
Microsoft сообщила дату релиза Halo: Reach на персональных компьютерах — игра выйдет 3 декабря. Изначально шутер был доступен только на приставках Xbox 360 и Xbox One.
Создатели Mortal Kombat 11 показали Синдел в действии
NetherRealm представила дебютный и вместе с этим релизный трейлер Синдел для Mortal Kombat 11. Новичок файтинга пополнит ростер 26 ноября, но тогда её получат только обладатели сезонного пропуска, тогда как…