Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

При дизайне сражений разработчики Gears 5 вдохновлялись BioShock Infinite

Игромания.ру
2 сентября 2019

Мы уже знаем, что разработчики Gears 5 в сюжетной кампании боевика ввели ряд неожиданных нововведений, среди которых и открытые локации — из-за этого пришлось изменить и дизайн сражений.

Раньше в Gears of War бои практически всегда инициировались скриптами, когда противники замечали игрока и начинали его атаковать без возможности как-то тактически подойти к врагам и занять удобные позиции.

В Gears 5 команда The Coalition вдохновилась BioShock Infinite, благодаря чему у пользователей будет возможность самим начинать сражения, приметив всех противников в области и начав их уничтожение удобным для себя образом. К примеру, можно сначала разобраться со снайперами на высоте, а затем уже переключаться на рядовых бойцов.

Некоторые группы врагов будут просто бродить по локации, поэтому их и вовсе можно пропустить, пройдя в нужное место без шума. У сильных противников, к слову, теперь будет указан уровень здоровья, чтобы можно было лучше понять, насколько тот близок к гибели.

Gears 5 выходит 9 сентября на Xbox One и РС, однако покупатели ультимативного издания и подписчики Xbox Game Pass Ultimate смогут начать прохождение 5 сентября. Первые оценки боевика появятся 4 сентября в 16:00 МСК.

Долгожданная эволюция: в сюжетной кампании Gears 5 появятся элементы RPG и открытого мира

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota Underlords добавят трех новых героев
Опубликованы «живые» фото PlayStation 5
В Control добавили DRM-защиту
Компания Remedy выпустила обновление 1.04 для Control. В нем, помимо анонсированного ранее фоторежима, в игру добавили DRM-защиту. Теперь шутер не запускается без подключения к интернету.
Самосвал в стиле World of Tanks выставили на продажу
Белорусский автомобильный завод выставил на продажу самосвал, разукрашенный в стиле World of Tanks. Купить его можно за ₽75 млн.