Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

При дизайне сражений разработчики Gears 5 вдохновлялись BioShock Infinite

Игромания.ру
2 сентября 2019

Мы уже знаем, что разработчики Gears 5 в сюжетной кампании боевика ввели ряд неожиданных нововведений, среди которых и открытые локации — из-за этого пришлось изменить и дизайн сражений.

Раньше в Gears of War бои практически всегда инициировались скриптами, когда противники замечали игрока и начинали его атаковать без возможности как-то тактически подойти к врагам и занять удобные позиции.

В Gears 5 команда The Coalition вдохновилась BioShock Infinite, благодаря чему у пользователей будет возможность самим начинать сражения, приметив всех противников в области и начав их уничтожение удобным для себя образом. К примеру, можно сначала разобраться со снайперами на высоте, а затем уже переключаться на рядовых бойцов.

Некоторые группы врагов будут просто бродить по локации, поэтому их и вовсе можно пропустить, пройдя в нужное место без шума. У сильных противников, к слову, теперь будет указан уровень здоровья, чтобы можно было лучше понять, насколько тот близок к гибели.

Gears 5 выходит 9 сентября на Xbox One и РС, однако покупатели ультимативного издания и подписчики Xbox Game Pass Ultimate смогут начать прохождение 5 сентября. Первые оценки боевика появятся 4 сентября в 16:00 МСК.

Долгожданная эволюция: в сюжетной кампании Gears 5 появятся элементы RPG и открытого мира

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.