Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Вышел новый трейлер Nintendo Switch Lite

Игромания.ру
3 сентября 2019

На YouTube-канале Nintendo Russia опубликовали новый трейлер грядущей Switch Lite. В ролике показано, как взрослые и дети играют на консоли в разных условиях: от дома и города до скалодрома и космической станции.

Эта консоль, как утверждается, создана в качестве полностью портативной замены Nintendo Switch. Она поступит в продажу 20 сентября, и будет доступна в жёлтом, сером и бирюзовом цветах.

Помимо этого, выйдет ограниченная версия «Затиан и Замазента», названная в честь карманных монстров, которая появится в продаже с 15 ноября. Эту версию оснастят кнопками голубого и пурпурного цветов, а ещё она получит иллюстрации двух легендарных покемонов из Pokémon Sword и Pokémon Shield. Насколько будет отличаться цена, пока не сообщается.

Напомним, что ранее журналисты оценили предварительную версию консоли и в целом остались довольны. Были отмечены компактные размеры, крепкий корпус, неплохая автономность и экран. С другой стороны, не все игры с гибридной консоли Nintendo Switch будут запускаться на Lite. Эти проекты получат особую маркировку.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа особенность нового Xbox
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Названа дата празднования Хэллоуина в Borderlands 3
Gearbox представила хэллоуинское событие Borderlands 3 — «Кровавый урожай». Празднование продлится шесть недель: с 24 октября по 5 декабря.
Появились достоверные данные о Diablo IV
Буквально на днях появились слухи о том, что Blizzard на BlizzCon (1-2 ноября) анонсирует Diablo IV, а теперь появились более достоверные сведения, подтверждающие раннюю информацию.