Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft создаст VR-проект по одной из существующих серий компании

CyberSport.ru
4 сентября 2019

Ubisoft объявила о наборе команды из 50 человек для работы над масштабным VR-проектом в тематике одной из существующих игр компании. Информацию об этом студия разместила на сайте.

Известно, что некоторые из открытых вакансий предполагают работу в Дюссельдорфе, где располагается студия Blue Byte. В интервью для VRFocus пресс-секретарь Ubisoft заявил, что компания не будет задействовать разработчиков уже существующих VR-аттракционов Assassin’s Creed Origins: Escape the Lost Pyramid, Beyond Medusa’s Gate и других, которые ранее выпускала Blue Byte, а наберет новую команду.

Информация о том, какая именно франшиза станет фундаментом для создания новой игры, на момент публикации материала отсутствует. У Ubisoft есть множество проработанных серий игр, которые подходят для VR-проекта: Assassin's Creed, Far Cry, Prince of Persia, Rainbow Six и другие.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Каждый сам за себя» появится в Valorant уже 5 августа
В Steam назвали самое популярное «железо» у игроков
Spintires получила крупное обновление и новое DLC
Симулятор езды по бездорожью Spintires вышел ещё в 2014 году, однако разработчики из студии Oovee Games до сих пор продолжают поддерживать игру.
30 минут геймплея Stronghold: Warlords за Чингисхана
Разработчики стратегии Stronghold: Warlords опубликовали новый геймплейный ролик, демонстрирующий целых 30 минут игрового процесса с комментариями ведущиго программиста Тони ДеЛиберо.