Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Знакомство с сетевыми режимами и трейлер запуска Gears 5

Coop-Land.ru
5 сентября 2019
Знакомство с сетевыми режимами и трейлер запуска Gears 5
Фото: Coop-Land.ru

Уже сегодня стартует ранний доступ одного из самых агрессивных экшенов сезона, в котором все игровые активности можно разделить с друзьями и соперниками по всему миру, стоящему на грани глобальной катастрофы.

Официальный релиз Gears 5 состоится только через неделю, но уже 5 сентября покупатели максимального издания и подписчики Xbox Game Pass Ultimate получат финальный билд игры, и заодно обеспечат обратную связь для патча первого дня. Вместе с ураганным геймплеем, игроки насладятся пятью великолепным сетевым режимами, среди которых есть как и совместное выживание, так и россыпь классических состязаний, бывших популярными несколько лет назад, но павшими под натиском королевских битв.

Сюжетная кампания от лица героини Кейт Диас, вынужденной спасать мир от большой войны, доступна для прохождения сразу тремя игроками, причем сюжетная канва останется неизменной. Не раскрывая спойлеров, отметим лишь непрекращающуюся череду опасных приключений и командное взаимодействие, без которого победить вселенское зло будет очень сложно. Игроки могут комбинировать собственные умения на поле боя, делиться боеприпасами и всячески варьировать игровую ситуацию, находя выход из самой сложной обстановки.

Самым насыщенным режимом Gears 5 станет активность «Побег», рассчитанная на трех самоубийц, которым предстоит уничтожить Улей изнутри. Даже приблизиться к нему будет чрезвычайно сложно, и для успешного выполнения задания предстоит стать настоящими тактиками. На первые роли здесь выходит командное взаимодействие с возможностью самопожертвования, ведь для завершения миссии надо спастись хотя бы одному герою. Разработчики называют режим самым сложным и обещают «пот и воспламенение» известных мест.

Не менее интересен и режим «Орды», где группе игроков предстоит отбивать все время усиливающиеся волны противников. Набирая очки опыта, игроки могут открывать некоторые перки и строить укрепления. Режим выживания можно совместить с конструкторским режимом, а именно совместно создать понравившуюся игровую локацию, расставить на ней объекты и точки спавна противников. Построенные локации также будут работать в режиме «Побег».

Режим «Versus» объединяет в себе несколько классических режимов, и парочку свежих, например «Аркаду» и киберспортивное состязание «Escalation 2.0». В основном это командные соревнования, где необходимо украсть флаг, удержать точку или проконтролировать территорию. Разработчики имеют большие планы на киберспорт и будут двигать соревновательные режимы в данном направлении. Покупатели предзаказов получат бонусный набор одежды, и смогут доминировать над соперниками в костюмах линейки Terminator Dark Fate.

Технический тест Gears 5 стартует 5 сентября, полноценный релиз запланирован на 10 сентября 2019 года, на ПК и консоли X-One.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.