Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Blizzard: кроссплей Overwatch со Switch пока не имеет смысла

MMO13
6 сентября 2019
Blizzard: кроссплей Overwatch со Switch пока не имеет смысла
Фото: MMO13

Вопрос о кроссплатформенной игре был довольно очевиден, когда Blizzard анонсировала порт Overwatchдля Nintendo Switch во время последнего события Nintendo Direct. Большинство игроков хотели бы играть с нескольких платформ в любимые онлайн-игры. Но в то время, как другие компании уже реализовали эту просьбу, Blizzard пока осталась в стороне.

В заявлении, представленном Engadget о кросс-игре, Blizzard признала, что такая система будет очень полезна для сообщества. Разработчик повторил, что знает о потенциале, но в то же время всё ещё пытается определить, нужна ли эта функция Overwatch.

Мы видели, насколько интересной может быть кроссплатформенная игра для нашего сообщества и мы взволнованы этим потенциалом. Нам предстоит ещё много работы, как на нашей стороне, так и на платформах, чтобы определить, имеет ли это смысл для Overwatch, и мы следим за развитием систем и технологий кросс-плей.
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.