Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

DLC добавит в Total War: Warhammer 2 Великого белого ящера

Игромания.ру
6 сентября 2019

Издатель Sega и разработчики из студии Creative Assembly анонсировали новое бесплатное дополнение для Total War: Warhammer 2, которое добавит в игру Гор-Рока, или Великого белого ящера.

Гор-Рок возглавляет фракцию Ицы из одноимённого священного города храмов. Вместе с лордом Кроаком он неустанно трудится над воплощением Великого плана и изгнанием захватчиков из Люстрии. Это сильный воин-защитник с уникальными навыками и множеством бонусов, таких как бесконечный запас сил, сопротивление физическому урону, ужас и регенерация.

Гор-Рок появится в Total War: Warhammer 2 уже 11 сентября 2019 года вместе с выходом платного дополнения The Hunter & The Beast. Оно добавит в игру двух легендарных лордов из мира Warhammer Fantasy Battles: Марк Вульфхарт командует экспедицией егермейстера (Империя), а Накай Скиталец — Духом джунглей. Новых лордов можно будет использовать как в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных», так и в отдельных битвах.

У каждого лорда будут свои задачи, игровая механика, отряды и стиль игры, а у экспедиции — новые мощные стрелковые отряды, артиллерия и знаменитые герои-охотники. Также вместе с выходом The Hunter & The Beast в игре появятся новые жуткие завры, кроксигоры, разордоны и ритуалы.

Кроме того, 11 сентября бесплатное дополнение Mortal Empires для Total War: Warhammer 2 получит обновление, которое введёт в игру новый тип сооружений — форты. Они призваны сделать осадные бои напряжённее, разнообразнее и дольше, чтобы всё не сводилось к нападению на внешние стены или их защите.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Metacritic составил рейтинги лучших игр десятилетия
Релиз RDR 2 в Steam оказался очень скромным
Все серверы в русской версии TERA сольются в один
Издатели русской версии MMORPG TERA Online объявили о слиянии всех серверов в единый мир.
13 минут первого сюжетного дополнения для Borderlands 3
В конце прошлого месяца разработчики из студии Gearbox Software представили Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot, первое сюжетное дополнение для Borderlands 3. Теперь авторы опубликовали новый геймплейный ролик, в котором…