Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Kingdom Come: Deliverance начались бесплатные выходные

Игромания.ру
6 сентября 2019
В Kingdom Come: Deliverance начались бесплатные выходные

Издательство Deep Silver и разработчики из Warhorse Studios объявили о начале бесплатных выходных в своей ролевой игре Kingdom Come: Deliverance. Акция проходит в Steam и завершится 9 сентября 2019 года в 20:00 по московскому времени.

Кроме того, в это же время на игру будет действовать скидка в 50%. До 9 сентября Kingdom Come: Deliverance можно купить в Steam всего за 257 рублей. Также скидки до 50% будут действовать и на дополнения к игре.

Напомним, что в конце августа разработчики из Warhorse Studios рассказали о планах завершить поддержку Kingdom Come: Deliverance и передать её в руки энтузиастов. Авторы намерены выдать модостроителям широкий набор инструментов. У них появится, в частности, возможность создавать и добавлять собственные задания — включая персонажей и диалоги с ними.

Kingdom Come: Deliverance вышла в феврале 2018 года на РС, PlayStation 4 и Xbox One, однако из-за консольной политики наслаждаться всеми возможностями модов смогут лишь РС-игроки.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названа дата начала публичного тестирования Valorant
Steam побил два собственных рекорда
Square Enix представила ремастер оригинала
Square Enix в рамках стрима в честь 10-летия NieR анонсировала два новый проект. Первый — ремастер оригинальной игры 2010 года под названием NieR Replicant ver.1.22474487139.
Chappie вышел из состава Cyber Legacy на сайте Dota 2
Российский игрок Владимир Chappie Кузьменко покинул ростер Cyber Legacy на официальном сайте Dota 2. Что стало причиной его ухода — неизвестно.