Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В следующем DLC для CS: GO могут появиться кооперативные миссии

MMO13
7 сентября 2019
В следующем DLC для CS: GO могут появиться кооперативные миссии
Фото: MMO13

Несмотря на конкуренцию со стороны таких шутеров, как Overwatch, Fortnite и Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Counter Strike: Global Offensive остается одной из самых популярных в мире многопользовательских игр. И согласно различным утечкам данных, полученным пользователем YouTube Тайлером Маквикером в сети Valve News Network, в ней могут появиться кооперативные миссии.

Последнее видео Маквикера демонстрирует две новые карты для игры — Import и Grind — и некоторые дополнения к коду, которые убедительно свидетельствуют о том, что кооперативный режим под названием Co-op Strike появится в CS: GO. В коде есть такие слова, как «кооп», «кооператив» и «кооперативные миссии». Они упоминаются как неизданные значки в новом панорамном интерфейсе игры и как неиспользуемый в настоящее время игровой режим.

Что касается карт, то «Import» описывается как «карта дефузалов, действие в которой разворачивается на заброшенной верфи в Японии». «Grind» — это также карта обезвреживания бомбы на «большом комплексе урановых рудников в центре Намибии, в Африке». Все они, как сообщает YouTuber являются частью «готовящегося DLC без названия».

Что бы это ни было — эксперименты Valve или просто старые идеи в коде игры, тем не менее, идея совместных миссий в CS: GO звучит довольно интересно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Metacritic составил рейтинги лучших игр десятилетия
Релиз RDR 2 в Steam оказался очень скромным
Все серверы в русской версии TERA сольются в один
Издатели русской версии MMORPG TERA Online объявили о слиянии всех серверов в единый мир.
13 минут первого сюжетного дополнения для Borderlands 3
В конце прошлого месяца разработчики из студии Gearbox Software представили Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot, первое сюжетное дополнение для Borderlands 3. Теперь авторы опубликовали новый геймплейный ролик, в котором…