Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Chronicles of Elyria игроки свергли короля

MMO13
7 сентября 2019
В Chronicles of Elyria игроки свергли короля
Фото: MMO13

Chronicles of Elyria является одной из тех игр, на которые игроки возлагают большие надежды. И хотя проект движется в разработке очень медленно, разработчики не отчаиваются и с упорством отрабатывают те деньги, что им пожертвовали более 10 000 человек на KickStarter и через официальный сайт.

Говоря о деньгах, в Chronicles of Elyria вы можете купить титул короля или королевы, что даст вам значительные возможности в игре. Такое удовольствие стоит 10 000 долларов, и, вопреки дороговизне услуги, были люди, заинтересованные в этой роли. Проблема только в том, что один из «покупателей» был свергнут.

Здесь стоит отметить, что игра ещё не вышла, поэтому все купленные внутриигровые вещи являются вымышленными. Однако это не помешало сообществу играть в политику. На официальном форуме около 250 членов игрового сообщества сообщили, что они оставили своего короля, чтобы основать свое собственное королевство.

Мятеж был продиктован отсутствием интереса со стороны короля. Ведь обладатель этого титула должен учитывать тот факт, что королевство образовано его обитателями. Тратя 10000 долларов, нужно учитывать, что в итоге можно остаться ни с чем. И вот как это случилось.

В течение 18 месяцев вышеупомянутый король не подавал никаких признаков жизни и не интересовался своими подданными. По этой причине 4 герцога решили взять дело в свои руки. Они отыскали 250 человек — будущих жителей королевства, которые потратились на наборы в игре и вместе с ними они создали новую нацию под названием Конфедерация Солярис. Это союз игроков, которые находятся в подчинении этих четырех герцогов (кстати, титул герцога дешевле, всего 3500 долларов).

Новые правители отмечают, что за время отсутствия короля они сами расширили свою общину, и даже завербовали 75% всего населения Кайроса. Для этого они приобрели услуг на официальном сайте примерно на 60 тысяч долларов. Поэтому Конфедерация Солярис объявляет независимость и планирует жить в отделении от королевства Кайрос.

И всё это в игре, которой на самом деле не существует...

Что касается короля, то портал massivelyop обратился к Soulbound Studios и новой конфедерации с просьбой найти пропавшего правителя, опасаясь, что что-то могло случиться в реальной жизни.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Borderlands 3 стала лидером продаж с 9 по 15 сентября
3D-художник Mojang создал прототип Minecraft
Подписчики Shenmue 3 могут остаться без Steam-ключей
История противостояния Steam, магазина Epic Games и студии Ys Net, уже который год пытающейся выпустить приключение Shenmue 3, продолжается.
Sony начала отменять предзаказы Call of Duty: Modern Warfare
Sony, пока на Xbox One и РС в самом разгаре открытый этап тестирования Call of Duty: Modern Warfare, начала возвращать деньги за предзаказы шутера в отечественном PS Store.