Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Геймплейный ролик «Королевской битвы» из PlanetSide Arena

MMO13
8 сентября 2019
Геймплейный ролик «Королевской битвы» из PlanetSide Arena

Разработчики многопользовательского шутера PlanetSide Arena поделились первым геймплейным роликом с демонстрацией режима «Squad». Это «Королевская битва», предлагающая масштабные сражения с участием 300 человек, в которых выживает только одна команда. Каждый отряд включает в себя 12 игроков, а не 4, как обычно бывает в играх подобного жанра.

В ролике можно заметить, что сражения происходят с видом от третьего лица, хотя в бета-версии присутствовал лишь вид от первого лица. Также демонстрируется процесс сбора лута (он находится на специальных пьедесталах, чтобы вам не приходилось смотреть в пол), управление транспортом, перестрелки с врагами и местные аирдропы.

Напомним, что помимо «Королевской битвы» в PlanetSide Arena будет множество других режимов, которые планируется добавлять вместе с обновлениями. Оценить новинку вы сможете 19 сентября, когда игра выйдет в стадии раннего доступа.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.