Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ютубер взломал камеру в хорроре P.T.

Игромания.ру
9 сентября 2019

Ютубер Лэнс Макдональд, который известен своими роликами по играм серии Dark Souls, взломал камеру в хорроре P.T. Хидео Кодзимы, чтобы раскрыть очередной секрет игры.

В P.T. часто можно услышать звуки и увидеть странные тени перед собой, словно призрак Лизы находится позади вас. Однако, если повернуться, то там никого не будет. Макдональд взломал камеру, чтобы взглянуть, что находится за игроком, не поворачиваясь.

Как оказалось, призрак Лизы действительно всегда находится позади игрока с того момента, как он подбирает фонарик. В ролике ниже из Twitter-аккаунта Макдональда вы можете увидеть, как ютубер фиксирует камеру на месте, а потом двигается вперёд. Вместе с ним вперёд двигается и призрак Лизы, который трясёт головой и поворачивается вместе с игроком.

В ближайшее время Макдональд намерен усовершенствовать свой хак, чтобы раскрыть ещё больше секретов P.T.

Напомним, что P.T. — это интерактивный тизер Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо. Он вышел в августе 2014 года, но после отмены игры в апреле 2015-го тизер удалили из PlayStation Store. Тем не менее все загрузившие P.T. до сих пор могут играть в него.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.