Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Pokemon Masters заработала $26 млн за неделю

Игромания.ру
9 сентября 2019

Аналитики компании Sensor Tower подсчитали, что Pokemon Masters, которая вышла на iOS и Android 29 августа 2019 года, за первую неделю заработала на внутриигровых покупках 26 миллионов долларов.

Таким образом Pokemon Masters заняла второе место по заработку за первую неделю среди всех мобильных игр по франшизе, уступив только Pokеmon GO. В своём время Pokеmon GO за первую неделю принесла своим создателям из студии Niantic 56 миллионов долларов, несмотря на то, что запустилась только на пяти рынках (против больше 60 у Pokemon Masters).

Больше всего в Pokemon Masters потратили пользователи из Японии — 62%, или 16 миллионов долларов. Ещё 17%, или 4,5 миллиона долларов, в игре потратили геймеры из США, Гонконга, Тайваня и Франции. Что касается распределения по платформам, то 72% заработка игры пришлось на пользователей iOS, а оставшиеся 28% — на пользователей Android.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.