Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Wargaming Game Center пополнится играми сторонних студий

MMO13
9 сентября 2019
Wargaming Game Center пополнится играми сторонних студий
Фото: MMO13

Лончер Wargaming Game Center, через который запускаются все игры от Wargaming, планируют расширить. По словам представителей компании, уже в ближайшем будущем в этом приложении появятся новые проекты от сторонних разработчиков. Основным критерием отбора станет потенциальная заинтересованность со стороны уже имеющейся аудитории. Другими словами, компания собирается не привлекать новых пользователей, а познакомить старых с другими играми.

«Wargaming обладает уникальным опытом издания собственных продуктов и огромной аудиторией по всему миру, мы открыты и ждем предложений на почту distribution@wargaming.net, готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, — говорит продакт-менеджер Wargaming Андрей Карпович. — У нас уже появились первые партнеры, о которых совсем скоро расскажем».

Для покупки новых игр нынешним пользователям достаточно будет лишь зайти в лончер, где отобразятся все доступные продукты. Новички смогут приобрести игры в Премиум-магазине, а затем, скачав приложение, установить их себе на компьютер. Больше подробностей обещают раскрыть 15 сентября во время «Wargaming Fest: День танкиста».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Metacritic составил рейтинги лучших игр десятилетия
Релиз RDR 2 в Steam оказался очень скромным
Все серверы в русской версии TERA сольются в один
Издатели русской версии MMORPG TERA Online объявили о слиянии всех серверов в единый мир.
13 минут первого сюжетного дополнения для Borderlands 3
В конце прошлого месяца разработчики из студии Gearbox Software представили Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot, первое сюжетное дополнение для Borderlands 3. Теперь авторы опубликовали новый геймплейный ролик, в котором…