Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Persona 5 Royal показали открывающую заставку

Игромания.ру
10 сентября 2019
Авторы Persona 5 Royal показали открывающую заставку

Разработчики из студии Atlus на своём YouTube-канале опубликовали открывающую заставку Persona 5 Royal. Как отмечает издание Gematsu, эту же заставку авторы будут показывать на Tokyo Game Show 2019, куда также привезут играбельную версию проекта. Выставка пройдёт с 12 по 15 сентября.

Напомним, что Persona 5 Royal официально представили в конце апреля 2019 года. Тогда разработчики рассказали, что это будет расширенное и улучшенное издание культовой ролевой игры Persona 5. Игроков ждёт новый район с местами для встреч, незнакомые персонажи, полноценный третий семестр и множество прочих нововведений.

В Японии Persona 5 Royal выйдет 31 октября 2019 года, а до Запада игра доберётся только весной 2020-го. Ранее студия Atlus отчиталась, что за прошедшие 23 года сумела продать 10 миллионов копий игр серии Persona. Самой успешной частью стала Persona 5 — 2,7 миллиона копий на апрель 2019 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».