Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У Ritual: Crown of Horns появились издатель и дата релиза

Игромания.ру
10 сентября 2019

Студия Feardemic, входящая в капитал-группу BlooberTeam, стала глобальным издателем мистического вестерна Ritual: Crown of Horns студии Draw Distance. С мая 2019 года игра находится в раннем доступе Steam и получает в основном положительные отзывы.

Ritual: Crown of Horns — смесь динамичного вестерна с жанром tower defence. Главный герой игры, охотник за головами, восстаёт из могилы, чтобы свершить месть. Ему помогает ведьма, у которой имеются собственные цели. А сражаться игрокам придётся с целым ассортиментом демонов и прочих выходцев из ада.

На момент выхода в ранний доступ в игре было 18 уровней с дополнительными испытаниями в каждом, сейчас их 29, не считая дополнительных сюжетных. Основная цель практически всегда остаётся неизменной: ведьма совершает свой ритуал, а воскрешённому наёмнику надо охранять её от армий врагов.

В отличие от привычных «мясорубок» здесь каждая пуля на счету, и все свои действия приходится планировать — чётко, но очень быстро. Все карты разные, и для каждой надо готовить особый набор экипировки, навыков и вспомогательных предметов.

Ritual: Crown of Horns выйдет на PC и Nintendo Switch 7 ноября 2019 года. Игру собираются также выпустить на PS4 и Xbox One, но о сроках речь пока не идёт.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.