Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

У Ritual: Crown of Horns появились издатель и дата релиза

Игромания.ру
10 сентября 2019

Студия Feardemic, входящая в капитал-группу BlooberTeam, стала глобальным издателем мистического вестерна Ritual: Crown of Horns студии Draw Distance. С мая 2019 года игра находится в раннем доступе Steam и получает в основном положительные отзывы.

Ritual: Crown of Horns — смесь динамичного вестерна с жанром tower defence. Главный герой игры, охотник за головами, восстаёт из могилы, чтобы свершить месть. Ему помогает ведьма, у которой имеются собственные цели. А сражаться игрокам придётся с целым ассортиментом демонов и прочих выходцев из ада.

На момент выхода в ранний доступ в игре было 18 уровней с дополнительными испытаниями в каждом, сейчас их 29, не считая дополнительных сюжетных. Основная цель практически всегда остаётся неизменной: ведьма совершает свой ритуал, а воскрешённому наёмнику надо охранять её от армий врагов.

В отличие от привычных «мясорубок» здесь каждая пуля на счету, и все свои действия приходится планировать — чётко, но очень быстро. Все карты разные, и для каждой надо готовить особый набор экипировки, навыков и вспомогательных предметов.

Ritual: Crown of Horns выйдет на PC и Nintendo Switch 7 ноября 2019 года. Игру собираются также выпустить на PS4 и Xbox One, но о сроках речь пока не идёт.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В War Thunder скоро начнётся «Атака с моря»
Все части Half-Life стали временно бесплатными
Bandai Namco анонсировала новую Captain Tsubasa
Компания Bandai Namco объявила, что работает над новой частью футбольных игр Captain Tsubasa.
Великая головоломка Destiny 2 разгадана
В середине января для Destiny 2 вышло обновление с новой задачей-головоломкой про коридоры времени. Она потребовала от игроков большой самоотверженности.