Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Shing! представили вертикальный срез игры

Игромания.ру
10 сентября 2019

Варшавская студия Mass Creation выпустила шестнадцатиминутный трейлер игрового процесса боевика Shing!. Фактически это вертикальный срез игры: в видео представлены все играбельные персонажи, часть будущих врагов и основные игровые механики. При этом показаны как одиночное прохождение, так и возможности кооператива: объединиться смогут до четырёх игроков.

В браулере Shing! нас ждёт роль одного из ниндзя, защищающих свой край от вторжения неведомых мифических существ. Для этого необходимо отыскать легендарное Звёздное зерно. И поиски будут пролегать через окутанные неоновым светом города, туманные болота, руины древних цивилизаций и прочие экзотические территории.

Игрокам представят многоуровневую боевую систему, позволяющую оборачивать атаки противников против них самих. В сражениях можно будет мгновенно переключаться между персонажами и собирать удары в могучие комбо.

Shing! выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC в первом квартале 2020 года. Её уже можно добавить в список желаемого в Steam.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.