Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игроки Fallout 76 недовольны холодильником

Игромания.ру
11 сентября 2019

Fallout 76 вышла в ноябре 2018 года и стала самой провальной игрой года по версии Игромании. Однако разработчики из Bethesda Game Studios даже не собирались забрасывать проект, хотя и этот процесс не обошёлся без скандалов.

Перед выходом Fallout 76 авторы пообещали, что все микротранзакции во внутриигровом магазине ограничатся косметикой. А уже в апреле 2019-го они объявили, что в игре появятся ремонтные наборы, которые можно купить за внутриигровую валюту — атомы.

Сами атомы можно заработать, выполняя задания, а можно просто купить за реальные деньги. Позже разработчики уверяли, что «магазинные» ремонтные наборы не портят игру.

Теперь же в разделе сайта Reddit, который посвящён Fallout 76, начала подниматься новая волна возмущения. На этот раз игроки недовольны внутриигровым холодильником, который добавили в игру по просьбе членов сообщества и который на 50% снижает скорость порчи еды и напитков.

Игроки отмечают, что внутриигровой холодильник можно купить за 700 атомов, или семь долларов, то есть всего на три доллара меньше, чем Automatron — первое официальное дополнение к Fallout 4. К сожалению, разработчики пока никак не отреагировали на жалобы.

Ранее Bethesda анонсировала крупное обновление Wastelanders для Fallout 76. Его главными нововведениями станут люди-NPC и полноценная диалоговая система. Релиз Wastelanders ожидается осенью 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.