Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Хоррор The Beast Inside выйдет в октябре

Игромания.ру
11 сентября 2019

У «криптохоррора» The Beast Inside теперь есть дата релиза. Студия Illusion Ray выпустит игру в Steam 17 октября 2019 года. Со временем триллер появится и на PS4 и Xbox One.

Изданием игры занимается компания Movie Games, дочернее отделение польского игрогиганта PlayWay. С их помощью триллер успешно собрал на Kickstarter около 60 тысяч долларов. Хотя это не помогло выпустить игру в изначально намеченный срок: в начале 2019 года.

Главный герой The Beast Inside — криптоаналитик ЦРУ, специалист по шифрам и кодам. Он переезжает с женой в провинцию, чтобы без помех поработать над расшифровкой документа, который может переломить ход «холодной войны». Однако планы приходится изменить, когда на чердаке обнаруживается дневник участника гражданской войны.

Николас и Адам, жители совершенно разных эпох, окажутся связаны, причём весьма жутким образом. И от того, насколько сотрудник ЦРУ сумеет использовать свои профессиональные навыки, будет зависеть жизнь его и его семьи. Ведь в глуши ждать помощи не от кого, а его убежище больше не безопасно.

Познакомиться с игрой можно с помощью демонстрационной версии, она доступна на странице в Steam.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.