Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Герой Yakuza 7 сможет призвать на помощь рака

Игромания.ру
11 сентября 2019

SEGA и студия Yakuza не планируют отказываться от изобилия мини-игр и сумасшедших сюрпризов в новой части серии Yakuza. В журнале Weekly Famitsu появились новые подробности о Yakuza: Like a Dragon.

Прежде всего нам представили двух персонажей истории Итибана Касуги. Коуити Адати — бывший детектив, который восстал против главы столичной полиции, за что понижен в должности. Вместе с Итибаном он будет пытаться добыть доказательства у Масуми Аракавы.

Саэко Мукоуда — первая из представленных героинь игры. Она хостесса в кабаре, но значит ли это, что мы вновь сможем испытать себя в должности управляющего клубом, неизвестно.

Мы уже знаем, что в новой части «Якудзы» будут пошаговые бои, причём городская жизнь вокруг них не замрёт. А вот участники сражения изменятся: некоторые из них получат более «ролевой» вид.

В ходе битвы Итибан сможет с помощью своего смартфона призвать на помощь: на поле боя окажется неожиданный персонаж. Например, некогда непобедимый чемпион подземного «Колизея» Гэри Холмс, Гонда Вара или и вовсе речной рак. За это со счёта героя снимут некую сумму денег.

Разработчики обещают, что Yakuza: Like a Dragon будет едва ли не вдвое больше предыдущих игр. При увеличении масштабов не обойтись без мини-игр. Пока что анонсировано три побочных развлечений для Итибана. Это городская гонка Dragon Kart, похожая на знаменитую Mario Kart, но с «боевыми» бонусами типа ракетниц и гранатомётов, автоматы пачинко и ритмическая игра Traditional Movie Theater.

В Европе Yakuza: Like a Dragon выйдет в 2020 году только на PS4.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.