Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Представлен первый геймплей Project Resistance

MMO13
12 сентября 2019
Представлен первый геймплей Project Resistance
Фото: MMO13

На выставке Tokyo Game Show 2019 компания Capcom показала первый полноценный геймплей Project Resistance — грядущего проекта по вселенной Resident Evil. Правда, игроки увидели не совсем то, что ожидали. Многие рассчитывали на кооперативный шутер в духе Left 4 Dead 2, но, как оказалось, источником вдохновения послужила совсем другая игра.

Из опубликованных в сети роликов стало понятно, что Project Resistance является асинхронным экшеном, в котором четыре выживших вступают в противостояние с Mastermind, которым также управляет реальный человек. Правда, геймплей за «злодея» разительно отличается всех от игр, похожих на Dead by Daylight. Он наблюдает за игроками через камеры видео-наблюдения, расставляя ловушки и насылая зомби через специальную карточную систему. Mastermind также может вселяться в зомби и управлять им самостоятельно.

В свою очередь, выжившие должны действовать сообща, как одна команда, чтобы отразить атаки врага. Основная цель — сбежать с карты до того, как закончится время, попутно выполняя определенные задачи. Каждый выживший обладает уникальными навыками, помогающие команде преодолеть трудности и пережить зловещий эксперимент.

Project Resistanse разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One, но дата релиза пока не определена. На официальном сайте вы можете подать заявку на участие в будущем закрытом бета-тесте, который, к сожалению, пройдет только на консолях.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Неймар начал стримить на Twitch
Продан миллион копий Kenshi
Пропасть изогнула пространство в Microsoft Flight Simulator
Игроки Microsoft Flight Simulator обнаружили огромную дыру на карте в Бразилии. Там, где должен был находиться аэропорт Лагоа-Нова, оказалась аномальная пропасть.
SpellForce 3: Fallen God выходит в ноябре
3 ноября в продажу поступит SpellForce 3: Fallen God (PC), самостоятельный аддон к гибриду action/RPG и RTS. В нем под ваше управление попадет племя троллей на грани вымирания.