Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Долгожданная система гильдий и другие нововведения в KurtzPel

MMO13
12 сентября 2019
Долгожданная система гильдий и другие нововведения в KurtzPel
Фото: MMO13

Для Action/RPG KurtzPel вышло большое обновление с множеством новых функций. В первую очередь, была добавлена система гильдии. Игроки могут создавать кланы размером до 50 игроков за 10000 СР. 10% AP, полученного участниками, будут добавлены в GAP (счёт) гильдии. Последний влияет на место в рейтинге.

Мастер гильдии и участники, которые не вошли в игру в течение 30 дней, будут автоматически исключены из неё. Кроме того, невозможно быстро сменить клан. Будучи исключённым или добровольно покинувшим его, придется подождать 24 часа, прежде чем присоединиться новому.

Ещё разработчики выпустили систему синтеза, позволяющую измельчать предметы в ремесленные материалы. Благодаря этому ненужные вещи могут быть использованы в крафте. Данная система, по словам создателей, сбалансирует ГСЧ и больше не придётся надеяться на удачу, чтобы получить желаемый предмет с босса. Вместо этого его можно будет создать самому, собрав нужные ингредиенты и эссенции.

Авторы сообщают, что это был лишь первый этап обновления и в дальнейшем в игре появится специальный контент с использованием GAP гильдии. Кроме того, стоит упомянуть о добавлении шести миссий в PvE и увеличении максимального размера группы до 6 человек.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.