Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Sea of ​​Thieves теперь можно покупать питомцев

MMO13
12 сентября 2019
В Sea of ​​Thieves теперь можно покупать питомцев
Фото: MMO13

Пиратская онлайн-игра Sea of Thieves получила новое обновление с магазином микротранзакций и домашними животными под названием «Удача контрабандиста». Магазин называется «Пиратский Эмпориум» и в нём можно купить эмоции, ливреи для корабля и первых питомцев.

Последние включают в себя попугаев и обезьян, которых можно держать на руках, играть им песни, чтобы они танцевали, оставлять на корабле и всячески любоваться. Также животным разрешается дать имя и переодевать. А ещё их можно поместить их в пушку корабля и выстрелить... Чем и занялись игроки вместо всего того, что перечислено выше.

Обновление предлагает и новые приключения. Например, для трюмных крыс, где вы должны совершать морские прогулки и доставлять коробки на различные торговые посты в ограниченное время. Особенно интересно для игроков то, что теперь они могут снова присоединиться к игровому сеансу, если соединение разорвано.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.