Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Открыт прием заявок на второй этап ЗБТ Genshin Impact

MMO13
13 сентября 2019
Открыт прием заявок на второй этап ЗБТ Genshin Impact
Фото: MMO13

На официальном сайте открылся прием заявок на участие во втором этапе закрытого бета-тестирования «зельдоподобного» экшена Genshin Impact. Для того, чтобы получить возможность опробовать новую сборку, необходимо заполнить специальную анкету, состоящую из нескольких вопросов. Стоит отметить, что участники первой беты автоматически попадают и на вторую.

Точная дата начала следующего этапа пока что не известна, но ранее разработчики сообщили, он продлится дольше, а приглашенных игроков будет гораздо больше. Кроме того, игра станет доступна на платформе Android, помимо ПК и iOS. Тем не менее, команда предупредила, что это все еще тестирование с ограниченным контентом и возможными недоработками.

В прошлом месяце произошел скандал, связанный с Genshin Impact. Разочарованный тем, что Sony представила «клон Зельды» на выставке ChinaJoy 2019, один из посетителей разбил свою PS4 Pro в знак протеста.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер к выходу дополнения Hellfire Knight для Code Vein
Новый патч Days Gone уменьшил размер игры на треть
Названы хедлайнеры Xbox Live Gold в феврале
Microsoft анонсировала февральскую подборку Xbox Live Gold, куда вошла пара заметных проектов. Хедлайнером определённо стала Call of Cthulhu — детективный хоррор, который получил смешанные отзывы от критиков и игроков.
Dying Light: Bad Blood стала бесплатной
Techland неожиданно сделала Dying Light: Bad Blood бесплатной для всех владельцев оригинала: ключ для компактной королевской битвы в Steam можно получить вне зависимости от того, где куплена первая часть …