Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Открыт прием заявок на второй этап ЗБТ Genshin Impact

MMO13
13 сентября 2019
Открыт прием заявок на второй этап ЗБТ Genshin Impact
Фото: MMO13

На официальном сайте открылся прием заявок на участие во втором этапе закрытого бета-тестирования «зельдоподобного» экшена Genshin Impact. Для того, чтобы получить возможность опробовать новую сборку, необходимо заполнить специальную анкету, состоящую из нескольких вопросов. Стоит отметить, что участники первой беты автоматически попадают и на вторую.

Точная дата начала следующего этапа пока что не известна, но ранее разработчики сообщили, он продлится дольше, а приглашенных игроков будет гораздо больше. Кроме того, игра станет доступна на платформе Android, помимо ПК и iOS. Тем не менее, команда предупредила, что это все еще тестирование с ограниченным контентом и возможными недоработками.

В прошлом месяце произошел скандал, связанный с Genshin Impact. Разочарованный тем, что Sony представила «клон Зельды» на выставке ChinaJoy 2019, один из посетителей разбил свою PS4 Pro в знак протеста.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Объявлены скорые новинки Xbox Game Pass
«Бойцы, объединяйтесь!»: В PUBG Mobile стартовал девятый сезон
В Hearthstone вышло приключение «Гробницы ужаса»
Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone новое приключение «Гробницы ужаса» из серии историй о «Лиге ЗЛА». За полное прохождение дополнения игроки получат 16 комплектов карт.
В Overwatch стартовал небольшой Lego-ивент
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 сентября игроки Overwatch могут разблокировать скин в стиле Lego для Бастиона, просто выиграв девять побед в любом режиме.