Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Borderlands 3 вдвое обошла Borderlands 2 по числу игроков

Игромания.ру
14 сентября 2019

Основатель и руководитель студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд в своём официальном Twitter-аккаунте поделился интересной статистикой. По его словам, Borderlands 3 в свой первый день примерно вдвое обошла Borderlands 2 по числу одновременных игроков на PC.

К сожалению, Питчфорд не предоставил точных данных, а магазин Epic Games Store, где вышла PC-версия Borderlands 3, не делится подобной информацией об играх. Однако, если верить статистике сайта SteamCharts, Borderlands 2 в своё время достигла максимальной отметки в 123,5 тысячи одновременных игроков. Вероятно, третья часть увеличила это число до почти 250 тысяч.

Напомним, что Borderlands 3 вышла 13 сентября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. В сети уже появились первые обзоры нового боевика от игровых журналистов. Те встретили игру достаточно тепло — на сайте Metacritic PC-версия Borderlands 3 получила средний балл 85 из 100 на основе 22 рецензий.

А вот обычные игроки оказались не так благосклонны. Сразу после выхода они начали занижать игре оценки — одни из-за эксклюзивности PC-версии для Epic Games Store, а другие из-за технических проблем. Последним, кстати, пришлось воспользоваться веткой форума Steam, посвящённой Borderlands 2, так как в EGS нет отдельных форумов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.