Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Карты AMD получат память HBM2E и рейтрейсинг

Игромания.ру
16 сентября 2019

Как известно, AMD готовит свою архитектуру следующего поколения RDNA 2 для новых видеокарт. Они выйдут в 2020 году и буду превосходить существующие решения RX 5700 и RX 5700 XT, поскольку получат не только новую архитектуру, но и улучшенный техпроцесс. Но это ещё не всё.

Сообщается, что новинки получат 16-32 ГБ новой памяти HBM2E с пропускной способностью до 920 ГБ/сек и, возможно, выше. Сами GPU, как ожидается, не будут уступать RTX 2080 Super и флагманской RTX 2080 Ti. А ещё им приписывают поддержку трассировки лучей (по-видимому, в варианте аппаратных ядер). Правда, это наверняка отразится на стоимости конечных решений.

Можно предположить, что новые видеокарты смогут-таки реализовать весь потенциал интерфейса PCI Express 4.0, ведь текущие модели почти ничего не выигрывают от его использования.

На данный момент это лишь версия, точной информации нет. Но, учитывая успехи AMD на процессорном рынке, не исключено, что «красные» хотят занять лидирующие позиции и в сегменте игровой графики. Хотя в спину им дышит компания Intel, которая добавит трассировку лучей для всех видеокарт в World of Tanks.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Представлена новая Half-Life
Для Xbox One появились скидки на Need for Speed: Heat
Remote Play Together доступна всем пользователям Steam
Компания Valve в своём официальном блоге объявила, что функция Remote Play Together после месяца бета-тестирования стала доступна всем пользователям Steam.
Сюжетное дополнение к Borderlands 3 выйдет через месяц
19 декабря Gearbox Software и 2K Games выпустят Moxxi’s Heist of the Handsome Jackpot – первый из четырех сюжетных аддонов к Borderlands 3. В нем вы с подачи Мокси отправитесь…