Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Карты AMD получат память HBM2E и рейтрейсинг

Игромания.ру
16 сентября 2019

Как известно, AMD готовит свою архитектуру следующего поколения RDNA 2 для новых видеокарт. Они выйдут в 2020 году и буду превосходить существующие решения RX 5700 и RX 5700 XT, поскольку получат не только новую архитектуру, но и улучшенный техпроцесс. Но это ещё не всё.

Сообщается, что новинки получат 16-32 ГБ новой памяти HBM2E с пропускной способностью до 920 ГБ/сек и, возможно, выше. Сами GPU, как ожидается, не будут уступать RTX 2080 Super и флагманской RTX 2080 Ti. А ещё им приписывают поддержку трассировки лучей (по-видимому, в варианте аппаратных ядер). Правда, это наверняка отразится на стоимости конечных решений.

Можно предположить, что новые видеокарты смогут-таки реализовать весь потенциал интерфейса PCI Express 4.0, ведь текущие модели почти ничего не выигрывают от его использования.

На данный момент это лишь версия, точной информации нет. Но, учитывая успехи AMD на процессорном рынке, не исключено, что «красные» хотят занять лидирующие позиции и в сегменте игровой графики. Хотя в спину им дышит компания Intel, которая добавит трассировку лучей для всех видеокарт в World of Tanks.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Microsoft купила Bethesda
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
Актёр озвучки Нолан Норт, наиболее известный как голос Натана Дрейка из игр серии Uncharted, в разговоре с изданием ComicBookMovie заявил, что пытается заставить Marvel сделать новую игру про Дэдпула.
Раскрыты «размеры» первых игр для Sony PlayStation 5
Размеры первых игр для консоли Sony PlayStation 5 стали известны пользователям интернета, 19 сентября сообщает портал Comicbook.