Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Китайские игроки массово занижают рейтинг Warframe в Steam

MMO13
16 сентября 2019
Китайские игроки массово занижают рейтинг Warframe в Steam
Фото: MMO13

Warframe является одной из лучших многопользовательских игр, но в последнее время отзывы о ней в Steam оставляют желать лучшего и насчитывают лишь 51% за последние 30 дней, хотя ранее было 96%.

Большинство негативных отзывов опубликовано китайским игровым сообществом. Всё дело в вопросах перевода, которые беспокоят китайских игроков. Некоторые даже нашли в Warframe расистские высказывания в отношении себя и теперь называют канадских разработчиков «антикитайским фронтом».

Всё началось с переводчика-добровольца Джи, нанятого компанией Digital Extreme и дальнейшем уволенного. Ему предложили работу в связи с переводами патчноутов на китайский язык, это также дало толчок хорошей репутации и большой популярности в сообществе.

Однако в начале сентября его уволили. Причиной было нарушение NDA и оскорбление команды разработчиков. Он поделился сообщениями из внутренних чатов с сообществом, но ничего не знал о NDA. Джи рассказал игрокам, что официальные переводчики как будто используют машинный перевод и от этого качество перевода хромает. Тогда и поднялась волна.

Сами по себе внезапные негативные отзывы не означают, что Warframe внезапно стала плохой игрой. Warframe по-прежнему является одной из самых популярных ММО.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Liberated вышла на Nintendo Switch со смешанными отзывами
Сервера Valorant отправили на экстренную профилактику
Выпущен тизер первой игры для PlayStation 5
Компания Gearbox накануне, 1 июня, опубликовала тизер игры Godfall. В конце 2019 года этот лутер-экшен позициионировали, как первый проект для PlayStation 5. Пол минутный тизер содержит видео одного из персонажей…
Дополнение для Pokemon Sword and Shield выйдет 17 июня
Nintendo объявила точную дату выхода первого дополнения для Pokemon Sword and Shield — 17 июня.