Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Что будет в патче 8.2.5 к World of Warcraft

Игромания.ру
17 сентября 2019

Некоторое время назад компания Blizzard начала рассказывать о том, что ждёт игроков «World of Warcraft: Битва за Азерот» в ближайшем крупном контентном обновлении 8.2.5. Мы узнали, что для воргенов и гоблинов приготовили новые модели и анимации, герои разных уровней смогут включить групповую синхронизацию, а программа «Пригласи друга» вернётся в обновлённом виде.

Теперь на официальном сайте появилось подробное описание всех будущих новшеств патча 8.2.5. В него, в частности, включено описание празднования пятнадцатилетней годовщины игры.

В честь юбилея игрокам отправят подарки. В праздничный набор войдут традиционные фейерверки, свитки для повышения опыта и репутации, а также телепорт к Пещерам времени — он, к сожалению, будет действовать лишь во время ивента. Поклонники битв питомцев смогут добавить в свою коллекцию малыша Нефариана.

В ходе праздничного события будут доступны уникальные рейды с «участием» самых запоминающихся боссов прошлого. Тем, кто всех их одолеет, подарят «ездового Смертокрыла» — обсидианового разрушителя миров. А сражаясь на поле боя «Альтеракская долина», можно будет раздобыть новых маунтов, доступных лишь бойцам Орды или Альянса: боевого скакуна клана Грозовой Вершины и рычуна из клана Северного Волка.

Так будет выглядеть маунт, вдохновлённый легендарным Смертокрылом

Военная кампания Орды и Альянса продолжится, поскольку Саурфанг, Андуин и Сильвана ещё не сказали своё последнее слово. Нас ждёт заключительная глава эпической истории. А Магни Бронзобород отправит игроков искать помощи у весьма неожиданного союзника: Гневиона, известного как Чёрный принц. Мы не встречались с ним со времён освоения Пандарии.

Обновление внесёт очередные правки в игровой баланс, добавит новые товары в ассортимент торговцев Чёрного рынка и исправит ряд ошибок. Разработчики также сняли требования с ряда квестов: теперь для доступа к ним не требуется набирать репутацию или прокачивать союзника.

Пока что неизвестно, когда планируется установка патча 8.2.5. Но празднование пятнадцатилетия игры пройдёт в ноябре. А с 1 по 3 ноября 2019 года состоится очередной конвент BlizzCon, на котором Blizzard должна анонсировать следующее крупное дополнение к World of Warcraft.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.