Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Когда стартует бета-тест русской версии Lost Ark

MMO13
17 сентября 2019
Когда стартует бета-тест русской версии Lost Ark
Фото: MMO13

Во время прямой трансляции компания MY.GAMES раскрыла дату проведения закрытого бета-тестирования русской версии MMORPG Lost Ark. Серверы откроются на следующей неделе, 25 сентября, и будут доступны до 7 октября. Принять участие смогут все владельцы наборов основателя, а также пользователи, которые получили приглашения.

Целью закрытого тестирования является проверка нагрузки сервера, сбор и обработка отзывов игроков, поиск багов и тестирование магазина. После окончания окончания весь накопленный прогресс будет сброшен. В зависимости от достигнутых успехов на данном этапе, игроки получат награды после запуска.

Что касается контента, игрокам станут доступны сюжетные линии трех материков вместе с переводом большинства побочных квестов и всех инстансов, а также некоторая часть высокоуровневого контента.

На официальном сайте вы все еще можете подать заявку на участие в ЗБТ или приобрести один из наборов основателя для получения гарантированного доступа.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.