Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Когда стартует бета-тест русской версии Lost Ark

MMO13
17 сентября 2019
Когда стартует бета-тест русской версии Lost Ark
Фото: MMO13

Во время прямой трансляции компания MY.GAMES раскрыла дату проведения закрытого бета-тестирования русской версии MMORPG Lost Ark. Серверы откроются на следующей неделе, 25 сентября, и будут доступны до 7 октября. Принять участие смогут все владельцы наборов основателя, а также пользователи, которые получили приглашения.

Целью закрытого тестирования является проверка нагрузки сервера, сбор и обработка отзывов игроков, поиск багов и тестирование магазина. После окончания окончания весь накопленный прогресс будет сброшен. В зависимости от достигнутых успехов на данном этапе, игроки получат награды после запуска.

Что касается контента, игрокам станут доступны сюжетные линии трех материков вместе с переводом большинства побочных квестов и всех инстансов, а также некоторая часть высокоуровневого контента.

На официальном сайте вы все еще можете подать заявку на участие в ЗБТ или приобрести один из наборов основателя для получения гарантированного доступа.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.