Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Red Dead Online прибыла легендарная преступница

Игромания.ру
17 сентября 2019

Неделю назад мир Red Dead Online стал ещё шире и разнообразнее: вышло крупное контентное обновление «Промыслы на фронтире». Оно добавило первые роли: охотника за головами, коллекционера и торговца. А теперь наёмные головорезы смогут отправиться на охоту за богатой добычей.

Вдова головореза Рикардо Альказара, предводительница кровожадной шайки «Дель Лобос» Барбарелла Альказар прибыла в игру и скрывается где-то в районе Нью-Остина. Если отыскать эту воровку, вымогательницу и убийцу, и доставить её в офис шерифа, вознаграждение будет щедрым. И чуть менее щедрым, если дама не доживёт до встречи с правосудием.

Барбарелла Альказар — первая из десятки легендарных преступников. Новые негодяи будут появляться в Red Dead Online каждую неделю, и за их поимку причитается жирный куш. Справиться с воинственной дамой надо успеть до 23 сентября. Для верности лучше взять с собой пару приятелей.

Мадам Назар выдаст истовым коллекционерам новый заказ: она хочет заполучить три украшения с морским жемчугом, за них готова заплатить 90 долларов. А поклонники сетевой игры смогут испытать себя в новом виде перестрелок — со свободным прицеливанием. Их участники не могут полагаться на автоприцел.

В Red Dead Online продолжается раздача бонусов в честь установки обновления «Промыслы на фронтире». За вход в игру до 23 сентября выдадут 3000 очков опыта клуба Wheeler, Rawson & Co. У подписчиков PS Plus есть время до 7 октября, чтобы получить причитающиеся 250 долларов Red Dead Online. А до конца года Rocklstar Games обещает ещё ряд нововведений.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.