Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Planet Zoo состоится закрытое тестирование

Игромания.ру
18 сентября 2019

Студия Frontier Developments объявила, что проведёт эксклюзивное бета-тестирование своего симулятора зоопарка Planet Zoo. Ранний доступ к игре будет открыт с 24 сентября по 8 октября 2019 года. А изучить игру смогут те, кто оформил предварительный заказ Planet Zoo Deluxe Edition.

В улучшенное издание игры, помимо доступа к бета-тестированию, входит игровой саундтрек, подборка обоев и три уникальных животных: карликовый бегемот, газель Томсона и комодский дракон. У каждого из животных будет собственные требования к содержанию.

В ходе закрытого тестирования игроки смогут пройти первый сценарий сюжетного режима, познакомиться с некоторыми биомами и большей частью животных, выстроить несколько зоопарков под одним брендом и обменяться чертежами через мастерскую Steam.

Возможность свободной игры в песочнице во время тестирования будет недоступна. А сделанные в процессе сохранения исчезнут к моменту релиза.

В ходе эксклюзивной беты разработчики будут проводить конкурсы, трансляции, раздачи и прочие события для игроков.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.