Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Planet Zoo состоится закрытое тестирование

Игромания.ру
18 сентября 2019

Студия Frontier Developments объявила, что проведёт эксклюзивное бета-тестирование своего симулятора зоопарка Planet Zoo. Ранний доступ к игре будет открыт с 24 сентября по 8 октября 2019 года. А изучить игру смогут те, кто оформил предварительный заказ Planet Zoo Deluxe Edition.

В улучшенное издание игры, помимо доступа к бета-тестированию, входит игровой саундтрек, подборка обоев и три уникальных животных: карликовый бегемот, газель Томсона и комодский дракон. У каждого из животных будет собственные требования к содержанию.

В ходе закрытого тестирования игроки смогут пройти первый сценарий сюжетного режима, познакомиться с некоторыми биомами и большей частью животных, выстроить несколько зоопарков под одним брендом и обменяться чертежами через мастерскую Steam.

Возможность свободной игры в песочнице во время тестирования будет недоступна. А сделанные в процессе сохранения исчезнут к моменту релиза.

В ходе эксклюзивной беты разработчики будут проводить конкурсы, трансляции, раздачи и прочие события для игроков.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Last of Us: Part II «не будет героев и злодеев».
Состоялся официальный релиз Valorant в России
Появился трейлер Sword Art Online: Alicization Lycoris
Bandai Namco опубликовала новый трейлер предстоящего экшена с элементами jRPG под названием Sword Art Online: Alicization Lycoris.
Sony рассказала о цене PlayStation 5
Стоимость PlayStation 5 будет оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Об этом в интервью изданию GamesIndustry.biz рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan).