Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Третий сезон Apex Legends стартует 1 октября

Игромания.ру
20 сентября 2019
Третий сезон Apex Legends стартует 1 октября

Издательство Electronic Arts и разработчики из студии Respawn Entertainment объявили, что третий сезон королевской битвы Apex Legends начнётся уже 1 октября 2019 года.

Его главным нововведением станет новая легенда — Крипто. По словам авторов, это будет спокойный и собранный персонаж, который способен выпускать специализированные беспилотники, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и наблюдать за сражениями со стороны.

Также третий сезон добавит в Apex Legends новый боевой пропуск. В него войдёт более ста эксклюзивных предметов, включая легендарные скины. Кроме того, вместе с выходом нового сезона в игре появится оружие под названием Charge Rifle.

Наконец, третий сезон даст старт второй рейтинговой серии Apex Legends. Разработчики внесут несколько улучшений в систему подсчёта очков и систему подбора игроков, проведут частичный сброс рангов и добавят косметические награды за игру в рейтинговом режиме.

Остальными подробностями третьего сезона авторы поделятся ближе к его выходу.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В The Elder Scrolls: Blades появились нововведения
Gungrave G.O.R.E отложили до 2020 года
Разработчики PUBG нашли способ борьбы с кемперами
Разработчики из компании PUBG Corporation на своём официальном сайте рассказали, что нашли способ бороться с кемперами в своей королевской битве PlayerUnknown’s Battlegrounds.
В Total War: Warhammer II появится новый лорд
Издательство Sega и разработчики из студии Creative Assembly объявили, что уже 12 декабря в Total War: Warhammer II появится новый легендарный лорд.