Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Хэллоуинский ивент добавит в Borderlands 3 огнедышащие тыквы

Игромания.ру
21 сентября 2019

Издатель 2K Games и разработчик Gearbox Software поделились скриншотами и подробностями о «Кровавой жатве», грядущем ивенте в Borderlands 3.

Бесплатное мероприятие в честь Хэллоуина стартует в октябре. В нём игроков ждёт новое легендарное оружие, тематическая карта, уникальные скины для персонажей и дополнительные типы врагов — например, летающие огнедышащие тыквы.

Чтобы получить доступ к тематической карте, нужно будет зарабатывать гектоплазму, убивая призраков в базовых игровых локациях — они будут появляться из павших противников. При этом столкновение с привидениями может испугать героя и наложить на него новый дебафф, который влияет на точность и дальность стрельбы.

Также пользователей ждёт встреча с сезонным боссом: восставшим из мёртвых Капитаном Траунтом.

В награду за победу над нечистью игроки получат скины для всех четырёх Охотников и уникальное оружие — на одно из них можно посмотреть ниже.

Точная дата начала ивента пока неизвестна, зато разработчики рассказали, что Borderlands 2 VR выйдет в Steam уже 22 октября. Ждём!

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.