Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года

Игромания.ру
21 сентября 2019

В посте на Reddit разработчики командного тактического шутера Insurgency: Sandstorm рассказали, что работают над консольной версией игры и планируют выпустить её весной 2020 года.

Ведущий разработчик проекта Дерек Черкаски рассказал, почему работа над консольной версией так затянулась. Помимо проблем с кадровыми перестановками и обустройством нового офиса, которое отнимает у сотрудников немало времени, создатели старались улучшить производительность в PC-версии, чтобы легче перенести её на новые устройства.

Пользователи жаловались на производительность игры задолго до того, как она вышла из раннего доступа. Да и сейчас, когда после релиза прошло уже больше полугода, проблемы не исчезли. Черкаски пообещал, что в ближайшие три месяца студия полностью сконцентрируется на том, чтобы исправить недочёты.

С адаптацией Insurgency: Sandstorm для Xbox One и PS4 разработчикам поможет Black Tower Studios. В качестве бонуса покупателям консольной версии предложат сыграть на эксклюзивной новой карте раньше владельцев PC: им такая возможность представится лишь спустя две недели после релиза.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Last of Us: Part II «не будет героев и злодеев».
Состоялся официальный релиз Valorant в России
Появился трейлер Sword Art Online: Alicization Lycoris
Bandai Namco опубликовала новый трейлер предстоящего экшена с элементами jRPG под названием Sword Art Online: Alicization Lycoris.
Sony рассказала о цене PlayStation 5
Стоимость PlayStation 5 будет оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Об этом в интервью изданию GamesIndustry.biz рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan).