Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года

Игромания.ру
21 сентября 2019

В посте на Reddit разработчики командного тактического шутера Insurgency: Sandstorm рассказали, что работают над консольной версией игры и планируют выпустить её весной 2020 года.

Ведущий разработчик проекта Дерек Черкаски рассказал, почему работа над консольной версией так затянулась. Помимо проблем с кадровыми перестановками и обустройством нового офиса, которое отнимает у сотрудников немало времени, создатели старались улучшить производительность в PC-версии, чтобы легче перенести её на новые устройства.

Пользователи жаловались на производительность игры задолго до того, как она вышла из раннего доступа. Да и сейчас, когда после релиза прошло уже больше полугода, проблемы не исчезли. Черкаски пообещал, что в ближайшие три месяца студия полностью сконцентрируется на том, чтобы исправить недочёты.

С адаптацией Insurgency: Sandstorm для Xbox One и PS4 разработчикам поможет Black Tower Studios. В качестве бонуса покупателям консольной версии предложат сыграть на эксклюзивной новой карте раньше владельцев PC: им такая возможность представится лишь спустя две недели после релиза.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

PlayWay анонсировала Mars Colony Builder
В Deadly Desert игрокам придётся выживать за двоих
На коробке PlayStation 5 появится инструкция по переносу данных с PS4
На коробке PlayStation 5 будет размещена информация о том, как геймеры смогут перенести данные с PlayStation 4 на новую консоль.
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»
На сайте издания «Дэйли Бьюгл» появилась свежая статья, в которой представили новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес». В прошлый раз автор рассуждал о двух Пауках, которые появились в городе.