Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Project Resistance будет одиночный сюжетный режим

MMO13
22 сентября 2019
В Project Resistance будет одиночный сюжетный режим
Фото: MMO13

Если вы разочарованы тем, что Project Resistance станет мультиплеерным проектом, то данная новость может вас хотя бы немного обрадовать. Как заявил геймдиректор Кавата Масачика, в игре будет отдельный оффлайн-режим, который позволит вам в одиночку погрузиться в историю. Пока не понятно, как его реализуют: добавят для галочки или же кампания станет неотъемлемой частью проекта. Но сама возможность соло-прохождения в любом случае не помешает.

Project Resistance является спин-оффом серии Resident Evil, вдохновленный хоррором Dead by Daylight. Четыре выживших за отведенное время должны сбежать от Мастера разума, которым также управляет живой игрок. Злодей наблюдает за всем происходящим через камеры наблюдения и может насылать зомби, расставлять ловушки и мешать игрокам другими способами.

Дата выхода Project Resistance пока не известна, но на официальном сайте вы можете подать заявку на участие в будущем закрытом бета-тесте. Пройдет он только на консолях PlayStation 4 и Xbox One, но релиз также заявлен на PC.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
SuperData обвинили в некорректных данных о выручке Fortnite
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.
Blue Protocol — подземелье, режим Арены, будущие функции
Команда разработчиков MMORPG Blue Protocol провела третью прямую трансляцию, которая не обошлась без новых интересных деталей.