Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Релиз Grandia HD Remaster на РС отложили

Игромания.ру
23 сентября 2019

Издательство GungHo Online Entertainment America объявило, что ремастер ролевой приключенческой игры Grandia выйдет позже, чем планировалось. В Steam Grandia HD Remaster появится не в сентябре, а 15 октября 2019 года. В этот же день Grandia II Anniversary Edition сменит своё название на Grandia II HD Remaster.

Причиной отсрочки издатели назвали отзывы, которые получает уже вышедший ремастер на Nintendo Switch. По итогам обратной связи разработчики сейчас готовят ряд правок и улучшений Grandia HD Collection, в которую включены Grandia HD Remaster и Grandia II HD Remaster. Он выйдет 12 ноября.

Покупатели РС-версии Grandia HD Remaster по замыслу издателей должны получить ту же улучшенную версию, что и владельцы гибридной консоли. Именно поэтому релиз решили перенести, чтобы добавить все необходимые правки.

Игроки получат игру с улучшенным интерфейсом и текстурами, с улучшенными кинематографическими вставками и поддержкой современных разрешений. Играть можно будет как с геймпада, так и с клавиатуры, причём назначение клавиш позволят менять.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».