Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Медитативная Eastshade выйдет на консолях

Игромания.ру
23 сентября 2019

В феврале 3D-художник Дэнни Вейнбаум и его студия Eastshade выпустили в Steam игру с таким же названием. А теперь разработчики собрались перенести Eastshade на консоли. Медитативное приключение появится на PlayStation 4 и Xbox One 21 октября 2019 года.

Главным действующим лицом игры можно считать открытый фэнтезийный мир Ист-Шейд, придуманный Вейнбаумом. Нам же достанется роль художника, который пытается запечатлеть его памятные места. Получившиеся пейзажи можно дарить местным жителям — взамен мы получим знания и секреты. А порой сможем помочь обитателям Ист-Шейда справиться с их жизненными проблемами.

В Steam игра Eastshade получила очень положительные отзывы. Игроки отмечают восхитительную расслабляющую атмосферу мира, по которому можно просто бродить без цели, устраивая пикники и ночёвки у костра. «Это Skyrim без боёвки», — к такому выводу пришли обзорщики. Игру можно пройти за десяток часов, но вряд ли в ней захочется торопиться.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».