Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

История последней лисы Endling выйдет не только на РС

Игромания.ру
24 сентября 2019

Учёные словом endling обозначают последних известных особей в виде или подвиде — с их гибелью существование вида прекратится. Это название барселонская студия Herobeat использовала для своей дебютной игры Endling — Extinction is Forever.

Героиней Endling станет лиса, последняя лиса на Земле. Из-за деяний человечества на грани вымирания оказались даже лисы, одни из самых неприхотливых животных. И теперь единственная лиса пытается довести своих трёх щенков до последнего безопасного места, где они смогут выжить и вырасти.

В опасном путешествии игроку придётся заботиться о зверьках: добывать для них пищу, охотясь на тех, кто пока не вымирает, уводить от охотников и справляться с прочими опасностями. Разработчики обещают игровой мир, созданный «по мотивам» реальных природных катастроф и катаклизмов.

У игры Endling появился издатель, им стала компания HandyGames. Она поможет барселонцам довести историю лисы до релиза: причём не только на РС, как планировалось изначально, но и на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Произойдёт это в 2021 году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.