Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ASUS подтвердила выход GeForce GTX 1660 SUPER

Игромания.ру
25 сентября 2019

Уже не один лень ходят слухи о будущей видеокарте «суперской» серии GTX 1660. И вот появилась неофициальная информация о том, что ASUS готовит минимум три модели в рамках линеек DUAL EVO, Phoenix и TUF3.

Сообщается, что GeForce GTX 1660 SUPER ориентировочно оснащена тем же процессором, что и обычная «шестнадцать шестьдесят». Разница заключается в конфигурации памяти, карте SUPER приписывают GDDR6 с пропускной способностью в 14 Гбит/сек. У обычной версии только GDDR5 на 8 Гбит/сек.

Помимо этого ожидается, что NVIDIA также добавит GTX 1650 Ti в линейку ускорителей, хотя точных данных пока нет. По информации китайского источника её могут показать уже 22 октября, однако разные СМИ называют различные конфигурации памяти, что создаёт путаницу. Что касается GeForce GTX 1660 SUPER, то её тоже ожидают в октябре, хотя конкретного срока запуска продаж не указывают.

То есть NVIDIA очевидно готовится к битве за бюджетный рынок. Учитывая возможность скорого появления Radeon RX 5300 XT и RX 5500, а также отличные разгонные возможности RX 5700, это вполне логичный шаг.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.