Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PUBG теперь поощряет игроков за их навыки выживания

MMO13
25 сентября 2019
PUBG теперь поощряет игроков за их навыки выживания
Фото: MMO13

Для «Королевской битвы» Playerunknown`s Battlegrounds вышло обновление 4.3, добавившее в игру новую систему развития под названием «Мастерство выживания». Отныне за выполнение определенных действий, связанных с выживанием, игроки будут прокачивать специальную шкалу.

Данная система действует постоянно и не привязана к сезонам, а максимальный уровень выживания на данный момент — 500. Дополнительный опыт можно получить за сбор предметов, их использование в бою, сражение с врагами и возрождение союзников. Во вкладке «Мастерство» — «Выживание» отображается текущий стиль выживания, определенный на основе анализа данных всех игроков.

Мастерство выживания также включает PUBG ID — новый способ похвастаться перед другими игроками. Вы сможете оформить свое имя, эмблемы и позу персонажа.

Помимо этого, патч добавил в игру новое оружие — мощный двуствольный дробовик, исправил множество ошибок и внес другие изменения. С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте. Обновление 4.3 уже доступно на PC-серверах, а до консолей доберется 1 октября.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.