Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

PUBG теперь поощряет игроков за их навыки выживания

MMO13
25 сентября 2019
PUBG теперь поощряет игроков за их навыки выживания
Фото: MMO13

Для «Королевской битвы» Playerunknown`s Battlegrounds вышло обновление 4.3, добавившее в игру новую систему развития под названием «Мастерство выживания». Отныне за выполнение определенных действий, связанных с выживанием, игроки будут прокачивать специальную шкалу.

Данная система действует постоянно и не привязана к сезонам, а максимальный уровень выживания на данный момент — 500. Дополнительный опыт можно получить за сбор предметов, их использование в бою, сражение с врагами и возрождение союзников. Во вкладке «Мастерство» — «Выживание» отображается текущий стиль выживания, определенный на основе анализа данных всех игроков.

Мастерство выживания также включает PUBG ID — новый способ похвастаться перед другими игроками. Вы сможете оформить свое имя, эмблемы и позу персонажа.

Помимо этого, патч добавил в игру новое оружие — мощный двуствольный дробовик, исправил множество ошибок и внес другие изменения. С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте. Обновление 4.3 уже доступно на PC-серверах, а до консолей доберется 1 октября.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Издательство THQ Nordic открыло подразделение в Японии
Названа причина роста продаж The Witcher 3
Готовится PlanetSide 3 с войнами галактического масштаба
Несмотря на то, что с момента выхода PlanetSide Arena прошло не так много времени, компания Daybreak Game Company уже готовит полноценную третью часть.
Энтузиасты добавят в Halo: Combat Evolved рейтрейсинг
Команда, разработавшая модификацию SPV3 для Halo: Combat Evolved объявила, что его следующая версия будет поддерживать трассировку лучей. При это рейтрейсинг не будет основываться на технологии Reshade.