Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Хорошие новости — Project TL, Aion 2, Blade & Soul 2, Project LLL и другие игры NCSOFT всё ещё в разработке

MMO13
26 сентября 2019
Хорошие новости — Project TL, Aion 2, Blade & Soul 2, Project LLL и другие игры NCSOFT всё ещё в разработке
Фото: MMO13

Компания NCSOFT на днях выпустила длинный список вакансий на вторую половину 2019 года, из которого мы можем почерпнуть информацию о её текущих разработках. И можно сказать, что новости отличные. Все популярные ожидаемые проекты не отменены и над ними ведётся активная работа.

Для Project TL ищут сотрудников с целью создания PvE боевого / не боевого контента, населения мира различными NPC и разработки UX-интерфейса конечного контента.

Ещё требуются художники и аниматоры Project LLL — нового шутера, создаваемого на движке Unreal Engine 4. В требованиях указывается знакомство с жанром TPS. Таким образом, мы можем предполагать геймплей с видом от третьего лица.

Также ведётся работа над ремастером Lineage под названием Lineage Remaster. Его анонс состоялся в прошлом году.

Компании необходимы сотрудники для неанонсированного ААА-проекта на консоли следующего поколения. Подробностей в вакансиях очень мало, но в основном ищут аниматоров, знакомых с устройствами захвата движений актёров.

Ведётся набор тестеров с богатым знанием геймплея жанра MMORPG для на некой PC онлайн-игры. Возможно, речь идёт о Lineage Remaster или фокус-группах для проектов в разработке.

Ищут сотрудника для анимирования персонажей и создания кинематографичных роликов Aion 2

Работники для создания монстров в Blade and Soul 2

Программисты для мобильной стратегии с элементами RPG Aion Legions и AION 2.

Секретный проект Project A2 также обзавёлся небольшими подробностями. Игра разрабатывается для консолей и PC на движке Unreal Engine 4. В ней будут различные NPC (включая монстров), Ещё требуется создатель инструментов для контента, такого как уровни или квесты, которые необходимо размещать в различных областях мира. Всё это может указывать на принадлежность к ролевой игре, возможно многопользовательской.

Больше информации об играх мы ожидаем в ноябре после NC Media Day, которую NCSOFT проводит каждый год. Итоги прошлого года вы можете увидеть в нашей статье.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Жириновский озвучил сам себя в шутере Call of LDPR
Two Point Hospital получит новое консольное издание
Появились первые оценки Hitman 3
Игровые издания начали публиковать рецензии на Hitman 3. Стелс-экшен получил больше 80 баллов на всех платформах по шкале Metacritic.
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Студия Dreamside Interactive опубликовала короткий , демонстрирующий локацию Древняя Долина из предстоящего симулятора выживания с элементами RPG Frozen Flame.